rus/eng
 






Наши партнеры

В Саратовском районе назначили первого бизнес-омбудсмена

     21 октября в Доме культуры п. Дубки уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Саратовской областиМаксим Фатеев представил руководителям предприятий первого бизнес-омбудсмена по Саратовскому району. Им стал председатель местного отделения СРО «Опора России» по Саратовскому району, президент ГК «Подъем» Роман Репин. Новому омбудсмену предстоит решать задачи по защите прав бизнеса от превышения полномочий со стороны силовых или правительственных структур.
    В своей вступительной речи Максим Фатеев подчеркнул необходимость назначения омбудсменов на местах, чтобы бизнесу было проще обращаться за помощью. «Предприниматели сначала пытаются решить все сами, доводят дело до предпохоронного состояния, а только затем приходят к нам. Не нужно тянуть так долго. Если хотите решить тот или иной вопрос, то обращайтесь сразу, мы решаем большинство проблем оперативно, бесплатно и в рамках законодательства», - обратился он к представителям бизнеса.
     Кандидатуру Романа Репина одобрили присутствующие на встрече представители прокуратуры Арам Арзуманян и Тимур Маслов, первый заместитель руководителя администрации по Саратовскому району Андрей Шеметов и и.о. главы администрации Дубковского МО Дмитрий Харитонов.

Репин Р.В..jpg

    Роман Репин, в свою очередь, отметил, что у него, как нового районного бизнес-омбудсмена, будет два основных направления работы. Первое - урегулирование конфликтов, возникающих между бизнесом и контролирующими органами, и второе – борьба с нелегальным предпринимательством на территории района. «Только на федеральном уровне бизнес проверяет около 30 государственных ведомств по 45 направлениям, а есть еще и местные структуры. Помимо этого, сильный урон предпринимательству наносит нелегальный бизнес, который не платит налоги, не несет социальную нагрузку, не платит белую зарплату и, благодаря этому, легко выигрывает ценовые войны у легального бизнеса. И моя задача – бороться с этим явлениями», - подчеркнул Роман Репин.


Возврат к списку

Компактная вышка Nifty 120
Компактная вышка, которую можно ввезти в помещение.

далее

Футуристические Audi Semi Trucks - будущее больших грузовиков!
Транспортные средства в автомобильной промышленности действительно не изменились за последние 50 лет, но дизайнеры Audi пошли выше и вне привычной концепции дизайна для будущего больших машин.

далее

Карьерный экскаватор P&H Mining Equipment-4100AC
Карьерный экскаватор, который сам весит 1645 тонн и каждые 30 секунд отгружает 120 тонн породы.

далее



Рейтинг@Mail.ru