rus/eng
 






Наши партнеры

Роман Репин вошел в федеральный комитет "Опоры России"

     26 октября в Москве состоялось совместное заседание Президиума Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" и Президиума Правления НП "Опора". В заседании приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень, а также его заместители Елена Сиэрра и Андрей Чибис.
    Представители ведомства рассказали о новых инициативах министерства в сфере жилищной политики, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, выслушали пожелания представителей бизнеса, в том числе из регионов. 

Заседание Опоры России 26_10_2015.jpg


     Саратовскую область на мероприятии представлял Роман Репин, президент ГК "Подъем", председатель комитета по транспорту регионального отделения "Опоры", а с недавних пор, и член федерального комитета "Опоры России".
   "Участие в заседаниях федерального комитета позволяет быть в курсе важнейших инициатив и передавать идеи и предложения как от федеральных структур к малому и среднему бизнесу в Саратове, так и в обратном направлении. Экспертные оценки, прогнозы и перспективный план развития строительной отрасли, представленные руководством профильного министерства, станут серьезным аргументом для бизнеса в следующем году. Малый бизнес работает эффективнее, чем крупный, он более гибкий и проще адаптируется к изменениям, но крупный имеет доступ к более дешевым кредитам и господдержке. На федеральном уровне разрабатывается множество интересных программ, но далеко не все доводятся до сведения малого и среднего предпринимательства, и моя задача - транслировать эту информацию по линии "Опоры" в регион", - отметил Роман Репин.


Возврат к списку

Компактная вышка Nifty 120
Компактная вышка, которую можно ввезти в помещение.

далее

Футуристические Audi Semi Trucks - будущее больших грузовиков!
Транспортные средства в автомобильной промышленности действительно не изменились за последние 50 лет, но дизайнеры Audi пошли выше и вне привычной концепции дизайна для будущего больших машин.

далее

Карьерный экскаватор P&H Mining Equipment-4100AC
Карьерный экскаватор, который сам весит 1645 тонн и каждые 30 секунд отгружает 120 тонн породы.

далее



Рейтинг@Mail.ru