rus/eng
 






Наши партнеры

Роман Репин принял участие во Всероссийской конференции по проектному управлению в госсекторе

     27 и 28 ноября в Белгороде проходила Всероссийская конференция «Проектное управление в государственном секторе: особенности организации и практика применения», в которой приняли участие чиновники и бизнесмены со всей страны. Саратовскую область на встрече представил председатель комитета по транспорту регионального отделения «Опоры России» Роман Репин.
    Участники конференции обсудили, какие затруднения и какую пользу принесло регионам внедрение системы проектного управления, разработанной в рамках поручения президента России Владимира Путина после Петербургского международного экономического форума – 2015. Согласно официальному документу, всем субъектам РФ необходимо создать Организационные штабы и Проектные офисы, которые будут отвечать за формирование отдельной команды для своевременного и эффективного решения каждой конкретной задачи, стоящей перед региональным или муниципальным руководством. Заместитель губернатора Белгородской области Валерий Сергачев подчеркнул, что, несмотря на нехватку обученных и мотивированных кадров, проектное управление уже сегодня позволяет сократить среднее время реализации проекта на 2 месяца и снизить время освоения инвестиций на 23%.

Репин Р.В..jpg

       Председатель комитета по транспорта СРО «Опора России» Роман Репин отметил, что в Саратовской области система проектного управления также работает и развивается в правильном направлении, но для дальнейшего роста к работе необходимо регулярно привлекать квалифицированные кадры: «Участие в проектном управлении выгодно не только со стороны более эффективного освоения инвестиций, но и приносит дополнительный доход самим чиновникам - по озвученным на конференции данным, разница в зарплатах с теми, кто не заняты в работе над проектами, может превышать 30%. Единственной сложностью может стать дефицит кадров, но в Саратове сегодня реализуются такие проекты региональной Опоры России, как «Трудовые резервы» или прямое сотрудничество бизнеса с институтами и государственными учреждениями, которые позволяют найти и отобрать действительно талантливую молодежь для решения конкретных задач».


Возврат к списку

Компактная вышка Nifty 120
Компактная вышка, которую можно ввезти в помещение.

далее

Футуристические Audi Semi Trucks - будущее больших грузовиков!
Транспортные средства в автомобильной промышленности действительно не изменились за последние 50 лет, но дизайнеры Audi пошли выше и вне привычной концепции дизайна для будущего больших машин.

далее

Карьерный экскаватор P&H Mining Equipment-4100AC
Карьерный экскаватор, который сам весит 1645 тонн и каждые 30 секунд отгружает 120 тонн породы.

далее



Рейтинг@Mail.ru